系部新聞

第十屆“杜邦營養與生物獎學金”頒獎典禮順利舉行
发布时间:2019-12-31 09:48:12 作者: 浏覽次數:

 

 

 (中德啤酒学院  尹宇讯) 20191227日,中德啤酒學院在學術報告廳隆重舉行第十屆“杜邦營養與生物優秀實習生獎學金”頒獎典禮。杜邦營養與生物科技研發中心全球技術總監喬全勝先生及研發中心食品酶應用部經理張林達先生莅臨現場,出席頒獎儀式的還有湖北輕工職業技術學院副校長劉少清、中德啤酒學院黨總支書記程漢生、中德啤酒學院院長劉光成、中德啤酒學院黨總支副書記陳敬春、中德啤酒學院副院長崔漢斌及19級學生等,儀式由中德啤酒學院輔導員尹宇老師主持。

首先,喬全勝總監代表公司向本次獲獎的同學表示祝賀,並鼓勵同學們再接再厲,希望大家在未來的工作及生活中能做出驕人的成績;隨後劉少清副校長代表學校感謝杜邦公司一直以來對我校教育事業的大力支持,肯定了企業的社會責任感,並鼓勵獲獎學生不辜負校企雙方的殷切期望,早日成爲一名優秀職業人。接著,中德啤酒學院程漢生書記宣讀了獲獎學生名單。在催人奮進的頒獎進行曲中,杜邦公司的兩位嘉賓和學院的各位領導爲獲獎學生頒發了獲獎證書。

爲了提高獎學金的覆蓋面,提升企業的社會責任感,公司還爲17農夫山泉班吳孟琦、19级汽修班孙金超 、18廣告二班王晨晞、18化妝品班趙珍珍等四名同學頒發了“特殊助學金”。

最後,杜邦營養與生物研發中心喬總介紹了公司詳細情況, 所有與會嘉賓、校領導和師生合影留念。至此,頒獎典禮圓滿結束。