系部新聞

中德啤酒學院與美國雅基瑪酒花公司共同舉辦精釀技術研討會
发布时间:2019-12-15 08:55:41 作者: 浏覽次數:

 

 

(中德啤酒學院 高迪訊)2019年12月12日,雅基玛酒花中国行之精酿啤酒酿造技术与最佳实践研讨会在我校六楼会议室成功举办。湖北轻工职业技术学院副校长陈向斌同志出席并发表会议致辞,歡迎企业和各行业人士来校参观并进行学术交流。随后中德啤酒学院杜波涛副院长发表讲话,预祝会议顺利召开并宣布研讨会正式开始。

    中德啤酒學院一直致力于推動啤酒行業發展,不斷豐富國內精釀圈的活動,爲釀造者們提供學習,交流和互動的平台和機會。此次活動,我院與雅基瑪酒花公司共同舉辦精釀啤酒釀造技術與最佳實踐研討會,旨在與行業同侪分享精釀啤酒相關的動態和發展趨勢。研討會上,美國雅基瑪酒花公司莊仲萌先生和敬東凱先生,廣東永順特種麥芽有限公司的劉建勳先生,深圳市禾衆貿易有限公司聞年雲先生,比利時城堡麥芽姚蕾女士,Fermentis酵母公司楊楠女士,18號酒館總釀酒師姜琦先生和我院蔣科老師等都對精釀啤酒的發展,啤酒原料的最新資訊進行了彙報和分享。同時我院老師們也積極參加會議,了解行業新動態新趨勢。會議後,大家紛紛對此次會議給予高度評價,並表示希望以後能有更多機會,讓更多企業走進學校,分享實踐經驗,提高啤酒學院在啤酒行業內的影響力,讓更多企業和愛好者了解我院,愛上我院。